А может... Тане Кариатиды Сны

  Травинкой тебе помашу я с земли,
  Иль может песчинкой, носимою ветром,
  А может осяду на траву я пеплом,
  Где ноги ребёнка недавно прошли.
  И этим себя я земле подарю.

  А может, туманом взойду над рекой,
  И буду смотреть в её гладь до рассвета,
  Как в зеркале я отражусь в лунном свете,
  Запомню как ген, и восстану такой.
  И может однажды я вновь повторюсь.

  Однажды случится, конечно, увы,
  Я просто уйду ото всех незаметно,
  И стану лучом, и пронизанной светом,
  Я пёрышком лёгким слечу в ваши сны.
  И светлую нежность вокруг растворю.

  Но нам не дано избежать сей уход,
  Настанет и время последней утраты,
  Поднимемся к небу легки и крылаты,
  Достигнув летящих седых облаков...
  Со вздохом последним шепну вам:"Люблю".

  Не волнуйтесь, это только мысли вслух!


Рецензии
Не пугай нас не пугай, ещё долго процветай....

Дочь Земли   12.10.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Это только мысли, а как будет, никто не знает! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.10.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.