Разговор с затяжным дождём...

       За окном дождь колотит мозги,
       Целый день шелестит по лужам,
       Вновь с ума я схожу от тоски,
       От сознанья - тебе я не нужен.

       Дождь спокойно идёт, безучастно,
       Всю неделю - конца ему нет,
       Будто рад моему он несчастью,
       Будто он зачинатель всех бед.

       Но дождинки с дождём не согласны,
       Шепчут мне: "Не горюй, подожди!
       Ты дождёшься такого счастья,
       Счастье будет - длиною в жизнь".

       Я брожу, благодарен дождинкам,
       Рад, хоть кто-то меня поддержал,
       А внутри мысли, будто пружинки:
       "Да! Да! Да! Подожду! Больше ждал!"

       Под дождём неуютно мне, зябко,
       Мысли вслух о тебе, лишь, одной,
       Мне - другого не нужно счастья!
       И любви - мне не нужно другой!
      


Рецензии
Тоска-разлука - друг кручины...
Какое знание мужчины...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   13.12.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.