Нет... Не ты...

Нет,не ты мне сегодня снился...
Нет,не ты рисовал мой дождь...
Нет,не ты мне сегодня прислал в конверте
Нелепую добрую ложь...
А ты? А что ты?
Ты живёшь где-то,где небеса срастаются с землёй.
Ты-Ангел и увы,не можешь сниться,но...
Может наблюдаешь ты за мной?..


Рецензии