Про один сайтик

Люблю наш сайт,мы тут все вместе
Полно здесь глупости и жести
Людей немало очень ярких
Пельмени,бонусы,подарки

Такие разные анкеты
Знакомства,чудеса,приветы
Порой одни и те же темы
Оральный секс,любовь,проблемы

И в голове у многих бзики
Мельканье лиц,чудные ники
Кому-то в жизни счастья мало
Интриги,ужасы,скандалы

Кругом невесты,женихи
И пишут многие стихи
Нет,сайт я Вам скажу отличный
Хотя давно уж неприличный

Я вместе с Вами тут сижу
И тоже часто всем пишу
Мешаю чудеса в пробирках
Нет,не найти мне круче цирка))))


Рецензии