подведём итог

не падал низко, не лежал в грязи
и оттого ли я зовусь поэтом
что, как-нибудь потом, в горячий эксклюзив
случайно попаду, когда отъеду

и ни за что родные не простят
но загремит толпа ничтожеств
что этот пил со мной, у этого бывал в гостях
а тот вообще однажды бил меня по роже

но не узнают, что я испытал
переизбыток, но коней не двинул
и наше общество - наполовину из путан
и мы-то сами - мертвецы наполовину


Рецензии