Мое ожидание

Твое счастье - счастье для меня,
Люблю тебя, не хочу расставаться.
И как будет дальше подскажет судьба,
И еще пусть подскажет мне сердце.
Твои сладкие губы люблю целовать,
И люблю то, что ты меня тоже Любишь.
Но приходится лишь представлять,
как ты снова меня поцелуешь.
Каждый день с тобой жду новой встречи,
И тебя жду широкой душой своей.
Я хочу быть с тобой каждый вечер,
И желанье мое все сильней.


Рецензии