Не вспоминай того, что было...

Слеза слезинку догоняет,
Душа измучилась совсем...
Но что-то сердце заставляет
Искать спасительный тотем...

Не вспоминай того, что было,
Его уж больше не вернуть!
И сердце, что тебя любило...
Забудь о нем...забудь, забудь!

Но только память воскрешает
Мгновенья счастья и любви,
И все плохое - забывает,
Запомнив радостные дни...

25.07.2012г.


Рецензии