Дождевой каламбур

Дождевой каламбур

Небо тучей замкнуло – небесный замок…
Солнце сквозь тучи рвется – небесный каток…
Дождь пробежал и скрылся – воды бросок…
Небо открылось снова – воды бы глоток.

25.07.2012


Рецензии