Рецка... Ну, что же я в защиту

Ну, что же? Я в защиту мужиков.
Какой ни есть, а я из их когорты,
И пусть уже местами я потёртый,
Но вам отвечу я без дураков.
Какой не оказалась бы "война",
Для двух сторон она бывает страшной,
Но все свои чины и ордена
В любви мы добываем в рукопашной....


Рецензии