Я просто...

         
Не надо кричать, не бойся меня
Я просто тень, нового дня
Я просто свет новой души
Не надо страха и не надо лжи

Я видела мысли, чернее других
Я видела слезы, чище твоих
Я видела сон, нового дня,
Я видела кого-то, кто, похож на тебя

Не надо криков и не надо слез
Слова заглушит, шипящий рогоз
Не нужно хвататься за отбитый край
Я тихо уйду и ты мне не мешай


Рецензии