Серое небо

Серое небо

Небо заволокло легкими серыми тучами,
серое небо до горизонта раскинулось…
Дождь пробежал, оросив землю влагой,
мокрый асфальт освежился, блестит, как корабль.

Свет пробивается солнечный вновь на Землю,
свежесть дождя освежила всю атмосферу…
Я наблюдаю… Живу и радуюсь миру,
тихо плывет мой кораблик по миру.

25.07.2012


Рецензии