Из пепла прошлого восстав

Из пепла прошлого восстав,
Расправил крылья и в полет!
Так сердце бьется иль душа
И вырвется сейчас, вот - вот.
Спал до сего момента я
Под грузом суеты, грехов,
Не ведал есть еще страна,
Где вера правит и любовь.
И я с утра отправлюсь в путь.
Пусть дождь, пусть холод, пусть сомненья,
Пусть стрелы ядовитые мне в грудь
Отпетого общественного мнения.


Рецензии
Интересное выражение "ядовитые стрелы общественного мнения!", да еще отпетого!

Надежда Панфамирова   04.10.2012 20:17     Заявить о нарушении