Мечта...

Проснусь и бегу к окну,
Никак не поверю я в это.
Я далеко-далеко
От города милого этого.

Пытаюсь развеять печаль,
Но ничего не выходит,
Город любимый ждёт,
И в мои сны приходит.

Корю я себя за то,
Что покинула город милый
За то,что сейчас далеко
И пропасть меж нами разбита.

А было всё так хорошо:
Мечтала,смеялась,дружила,
Но,дорогие мои,поверьте
Я Вас не забыла.

И снова,и снова я жду,
Что выпадет шанс мне вернуться
В родной Севастополь мой,
В мой город где яркое солнце.

И хоть у меня здесь друзья,
Семья и любимые люди,
Но не могу я забыть
Тех Севастопольских будней.

Как весело было тогда,
Как было приветливо море...
Мой Севастополь - мечта,
И она обязательно сбудется!


Рецензии