Другу

      
                Анатолию Лазуткину

Мой добрый кОреш, друг,
К тебе я обращаюсь.
Жизнь так летит вокруг,
Я, ж, в юность возвращаюсь.

Когда мы, пацаны,
По полю мяч гоняли,
Ходили на пруды,
И рыбам корм бросали.

Прекрасная станица,
Что можно пожелать,
Она нам, как  сестрица,
Отец и даже мать!

Вся утопала в зелени,
Куда не бросишь взгляд.
Акациями белыми,
И георгин наряд.

Мы выросли, умчались,
Туда, где мы  нужны.
Редко, жаль, встречались,
Дела были важны.

И, возраст, пенсионный
«Внезапно» наступил..
Характер увлеченный,
Не даст утратить сил.

Пока, кореш, мы живы,
И в стремени нога,
Прекрасные порывы,
С нами пусть всегда!

Июль2012

 


Рецензии
И ведь всё это было!Главное-мы сами были молодыми и верили во всё хорошее!

Александр Басейн   26.07.2012 16:23     Заявить о нарушении
Верно подмечено,мы действительно верили во все лучшее,настоящее.Спасибо Александр за понимание и оценку!

Анатолий Бугаев   26.07.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.