Ангелы

Вспышка света,удар и ветер,
Тело,боль и Ангелы видны,
Стуки сердца,вспышки,крики,
Тело,гроб,цветы и крест.

Свет,свет,яркий свет,
Крылья Ангела видны,
Вот врата и две дорожки,
Мне куда,куда идти.

Вот стою,двенадцать судей,
Кто о чём,а я о ней,
Помогите ей,прошу Вас,
Вспышка,свет и в новь лечу.

Снова предо мной,Она,
Боль,врачи,но я живой,
Стуки сердца,вспышки света,
В небе,только облака видны.


Рецензии