спасибо Вам, Анна Андреевна

Искать тишину в этих улицах –
Ты, верно, сошла с ума!
Там – ругаются,
Тут – целуются…
Вот уж кому не до сна!

Решила собраться с мыслями –
Подумать, поплакать, взгрустнуть.
Ночную прогулку бессмысленную
Предпочла здоровому сну.

Себя жалеть – дело гиблое,
Спроси у любого пьяницы!
Единственное, что останется, -
Надежды дыхание хриплое.

Она тебя и погубит –
Сама с собой не в ладу...
А та, что сейчас танцует,
Непременно будет в аду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.