Утро. Черен лес, и чаща

Утро.Черен лес, и чаща
глубиною хвойной дышит,
брызги смеха от ромашек -
луг зеленый ими вышит.

Лето пишет, пробегая,
хокку и четверостишья,
слог поэм дроздов и галок
над полянами ты слышишь.

Лето в травах потемнело,
камышинками ржавея,
стало яблочным и спелым,
наступила лета зрелость.

И поют дожди о счастье,
чистоте души и воле,
струй серебряных всевластье,
прочь уйдут сомненья, боли.

Лето лечит, лето красит,
слышишь музыку палитры?
Мир становится прекрасней
в охре и кармина битах.

Лес вздыхает, луг смеется,
счастливы сады заботой,
звезды плещутся в колодце,
обронив нам в души что-то.


Рецензии
наступило лета зрелость...и Ваша поэтическая!
Спасибо за художественные строки.

Фролов Михаил   01.08.2012 20:48     Заявить о нарушении
Михаил, очень Вам рада!

Улекса фон Лу   01.08.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.