Любимец солнца

Ты купаешься в солнечном свете,
Нежном, теплом, как малый котенок.
Солнцу радуешься как дети,
Хотя ты уже не ребенок.
Его лучики встретятся вместе
На красивом лице твоем,
Поцелую тебя, и честно,
мы останемся только вдвоем.


Рецензии