И день за днём...

 Никто ни в чём не виноват!
 Ни брата друг, ни друга брат.
 И втоптан твёрдым каблуком,
 В дорожный щебень - в горле ком.
 
 Удары в сердце, гулкий смех,
 И ненависть, как тяжкий грех,
 Гнетёт - не разогнуть спины,
 Груз неискУпленной вины.

 Преступных дел не позабыть,
 Вопроса " Быть или не быть?"
 Никто не ставит пред собой,
 Живём довольны  маятой.

 Как царь Кащей над каждым днём,
 Дрожим,  не  озарён огнём,
 И ветром чувства не овеян-
 Он для души,увы потерян!

 И день за днём, за годом год,
 Уже сам чёрт не разберёт!
 Кого винить? Кого забыть?
 Любить! Измучить и убить!
 


Рецензии