Белая сирень

Белоголовая красавица,

волос кудрявая копна,

дурманом сладким расстилается

сирени светлая весна.


Она колышется напевами,

благоухая новизной,

и кудри спелые так бережно

уложит пышной бахромой.


А завороженный воробушек

средь свежей зелени ветвей

поет напевы вверх и к солнышку.

Сирень шумит,

он вместе с ней.


Рецензии
Белый и вольный стих, как белая сирень!
Валери.

Валери Кудряшов   04.04.2013 22:33     Заявить о нарушении