Танго-Патология

Ты идёшь, на свои шпильки
Нанизав чужие души.
Что ж, твоей игры невинной
Я уйду и не разрушу.

Ты живёшь в зеркальных гранях,
Стен не чувствуя за ними.
Постановкой своей пьессы
Тешась- масками пустыми.
 
Возводя на роль статистов
Жить согласных на коленях,
Кружишь в блеске и величьи...
Бликов на стеклянных стенах.
 
Не умея разобраться:
Где же Бог- где отраженье?-
Ты теням бросаешь вызов
В танце саморазрушенья.
20-21.08.2011


Рецензии