Бутон на длинной ножке!

 В темно - зеленой гуще
         Бутон
На длинной ножке
       Ждет
Рассвета своего
Открываются чешуйки
Скинув первую пыльцу
      Лепестки
   Объема в белом
Превращается в Эскиз
И живет довольно долго
      Дотронешься
           Опадает!
И рассыпались
 В снежинках кружева!
     ____________
 
 


Рецензии