Давай отложим эти карты

Давай отложим эти карты,
Гадать на них – лишь трата лет.
Судьбу свою мы прогадаем,
А так останемся навек.
Давай мы лучше погуляем,
По переулкам городка.
Давай рассветы повстречаем,
Нам жизнь всего одна дана.
Возьми сейчас мою ты руку,
Сожми покрепче, отогрей.
И с каждым днем, любовь, что чувство,
Пускай становится сильней.


26.08.11


Рецензии