Весна

Она расцветает на небе,
Она проникает в сердца.
И солнце целует лица.
Я чувствую - это весна.
Она всех влюбляет друг в друга,
Поссорились - мирит тогда.
И для одиноких большая заслуга -
их соединяет весна.


Рецензии