Размышления на прогулке с собакой

В сугробах можно утонуть
По пояс,по колени.
Когда-то здесь бродили чьи-то тени.
И так хотелось бы взглянуть,

Что было здесь до нас,
И что тут будет после...
Мы в этом мире только гости,
У каждого свой час.


Рецензии