Что правильно, что нет...

Что правильно,что нет?...Где давний наш учитель???
За горизонтом лет ,за стайкой чисел
Бежим  уж по краям оврагов страсти
И думается все- вот не упасть бы
Что мне мое лицо-достроит маску время
Таинственный утес- раздумий бремя
Мы на него приходим понемногу
Собрав рюкзак потерь,грехов в дорогу
Утесом на краю и все же, счастья ждем
Чудесных кораблей в штормах зовем
Живем в степях родных ребенком с детства
Найти бы от тоски такое средство....


Рецензии