Засыпай, человечек родной

Засыпай,человечек родной,
Позабудь про печали,невзгоды.
Я побуду немного с тобой,
Что б остаться на долгие годы.
Засыпай,ни о чем не жалей.
Жизнь одна и другой небывает.
И не думай о грусти своей.
Словно снег она утром растает.
Спи спокойно,я рядом с тобой.
Твой покой от невзгод охроняю.
И любуюсь твоей красотой.
И украдкой,так нежно,ласкаю.
Спи,любимая,ночь коротка.
Пусть спокойствием сердце нальется.
Наша жизнь впереди так легка,
Потому-что любовью зовется.


Рецензии