Ушла пустота

Синие небо, веселое солнце
Бегу по дорожке,
Не сломать бы мне ножки.

Настроение поднялось и мысли пришли
о жизни хорошей,прекрасной такой
возможно неправ был
но сегодня подумал и написал
наверно мне кто то вчера рассказал,
что жизнь все ж одна и печаль надо гнать,
ведь столько всего, мне нужно узнать
узнать и понять,оценить красоту
поверить в мечту что согрета душою,
полетать в облаках, посидеть и подумать
о жизни своей,
пообщаться с друзьями,
проверить себя,
вот планы на седня
ушла пустота!!!


Рецензии