правильная мера

Я смогу, я, конечно, смогу: пере-ехать,
Пере-жить, пере-иначить, пере-...
И оставлю себе скорлупу на орехи
И провинцию вместо империй.

Я не буду новье лить в неновые мехи -
Поздновато уже лицемерить.
Впереди у меня не грехи, а огрехи,
Хоть не к высшей, но к правильной мере

Приговор. Пожелают любви и успеха
Эти травы, и птицы и звери.
Как положено, отсалютуют морпехи.
Да и ты обойдись без истерик.


Рецензии