Свобода

Нет ничего лучше чувства свободы,
Я только сейчас поняла.
Когда ее нет, мои чувства огромны,
но я теперь снова одна.
Не буду искать себе нового чувства -
Устала дарить в пустоту.
Любовь по поэтам подобна искусству,
Однако за ценность ее не сочту.
Когда заживут все душевные раны
И трепет исчезнет в груди,
Я снова забуду былые обманы,
Я верю - любовь впереди.


Рецензии