Мне без тебя не жить, не дышать

Мне без тебя не жить,не дышать,
Не радоваться дню и не мечтать.
Слепым,как в тумане,вечно бродить,
Как только сумеешь меня разлюбить.
И холодно,если со мной тебя нет.
Нет красок земных,только сумрачный свет.
Порвется надежды упругая нить,
Как только сумеешь меня разлюбить.
Мы связаны нашим биеньем сердец.
Затихнет одно и наступит конец.
Второе разучится верою жить.
Как только сумеешь меня разлюбить.
Мы слушаем,тихо,дыханье цветов.
А шелест их листьев понятен без слов.
Но все это можно навеки забыть,
Как только сумеешь меня разлюбить.
А пусть даже так,ведь капризна судьба.
Ведь неугадаешь,что хочет она.
Никто не вернет мне желания жить.
Но только тебя не смогу разлюбить!
Ты  мне подарила Святую Любовь!
Весну и горячую женскую кровь.
Тебя на руках за все это носить.
Тебя буду вечно за это любить!


Рецензии