Улетаю в небо я

1.
Я ухожу и мне не возвратиться.
Я покидаю этот грустный край.
Я улетаю в небо вольной птицей
И если сможешь, то прости – прощай.

Припев:
Улетаю в небо я. Улетаю.
Там в заоблачной дали я растаю.
Совершаю свой полёт.
Неба высь меня зовёт.
Рвусь я с места вперёд.

2.
Я здесь живу судьбе своей на милость
И от того сильна души тоска.
А с детства мне большое небо снилось,
В котором тают дымкой облака.

3.
Собьёт не раз порывом встречный ветер
И понесёт не раз без тормозов.
Но ничего прекрасней нет на свете –
Большого неба в дымке облаков!


Рецензии