Весенний экзерсис

Губы, шею, затылок и руки,
Плечи, спину, колени и стопы
Ты уже мне покрыл поцелуями;
На руках меня носишь по комнате
И ревнуешь, глупец, к свету лунному;
Укрываешь мне ноги периною,
И подушки взбиваешь под голову;
И садишься, и держишься за руку,
Словно в этой руке всё спасение,
И не спишь ты ночами, как проклятый…
Ты, наверное, любишь меня?


Рецензии
прямо в точку. В наше время даже такое отношение не признак любви.

Приют Для Мыслей   13.09.2012 17:13     Заявить о нарушении
Увы. Спасибо за рецензию.

Надежда Оскарова   13.09.2012 18:06   Заявить о нарушении