Холодная песня

1. Ночи стали холодны,
Птицы стали голодны,
А вода бежит вперед
И торопится под лед.

Пр. У печали три лица,
Да немного докторов.
Говорить бы без конца -
Только нету нужных слов.

2. Ветер воет, словно пес,
Потерявший свою кость.
Он тебя ко мне принес,
Дорогой мой светлый гость.

Пр. У печали сто имен
Да несмятая постель.
Мы с тобою снова пьем,
Не становимся взрослей.

3. Разливай ночь на двоих,
Ни о чем не сожалей.
Уведи меня на юг
Под конвоем журавлей.

Пр. У печали речь гладка,
Да лишь скука на столе.
Нам осталось два глотка -
Да в дорогу на заре


Рецензии
Хорошо...
Пиши дальше...
Не смотря ни на что...

Даня Плотников   25.07.2012 12:13     Заявить о нарушении
Ох Даня, Даня...

Джа Тебя Видит   25.07.2012 12:46   Заявить о нарушении