Один лишь твой взгляд 24. 07. 12

Один лишь твой взгляд, если суров
Оттолкнет от мысли быть вместе
Меня пугает твой грубый норов,
Лишенный какой- либо лести.

Тянусь я к тебе. Да! Ну и что ж?!
Полоску моей печали
Ты вновь не заметишь и мимо пройдешь.
Таких  мы уже видали!

Порою ты груб и не жалок ко мне
Считаешь, что много чести
Просто смягчиться и подойти…
Гордостью пойман в сети.

Скрыть ты пытаешься, что одинок.
Не можешь сдержать своей спеси.
Но стоит лишь сделать грубый  намек,
Становишься снова весел.

Трудно представить сколько еще
Смогу рядом я удержаться.
Терпенья кончается мой порошок
Тяжко. Хочу я прижаться

Почувствовать снова, что ты живой
Что все же любовь не взбесилась
Взглянул на меня бы еще хоть разок,
Придав тем самым мне силы…


Рецензии