Я посвящаю жизнь тебе

Я посвящаю жизнь тебе,
Единственной,желанной,милой.
Ты стала всем в моей судьбе.
Любовью невообразимой.
Желаньем жить,желаньем петь,
Желаньем счастьем насладиться.
И как-же хочеться успеть
С тобою счастьем поделиться.
И подарить весь мир тебе,
Хотя его нам будет мало.
Что б никогда в твоей судьбе
Обида в дверь не постучала.
Что б жизнь лелеяла в руках
Тебя и нежно обнимала.
Что-бы ушел из сердца страх,
Что б никогда не потеряла
Ты веры в чистую любовь
И неземные наслажденья.
Что б закипала в сердце кровь
От моего прикосновенья.
Что б забывала про печаль,
Что б от любви душа лишь пела.
А все пустое уйдет вдаль!
Ты очень этого хотела.


Рецензии