Читателю двадцать восемь

Мой читатель, двадцать восемь,
Нет и не будет  славы рядового Райана,
Хоть шмякнись головой об земь
С высоты башенного крана.

Только слава к чему. Фигня.
Прожить бы лето и осень.
И ты, чтоб читал меня,
Мой дорогой, двадцать восемь.


Рецензии