***

Ты для меня-за все награда,
За безнадегу,нелюбовь.
За ночь без сна и муки ада.
Когда по жилам стыла кровь
От слов:»Любви давно уж нет.»
Любовь исчезла и забыта.
И найден горестный ответ,
Что все исчезло в буднях быта.
Слеза мужская по щеке
Несмело,крадучись катилась.
Чем раньше жил-все вдалеке
От слов небрежных очутилось.
А я,всего,любви хотел,
Хотел любимым быть.не более.
Наверно просто неуспел,
Наверно поздно выть от боли.
Я повстречал тебя и ты
Спасла израненную душу.
И слово дал себе- уйти
И это слово ненарушу.
Я понял,что такое жить,
Узнал,что нужен я тебе.
Пусть постараются простить
Все те,кто был в моей судьбе.
Я,просто-напросто люблю,
Я начинаю снова жить.
В душе обиды не таю.
Одну тебя хочу любить.
Одну тебя хочу познать.
Одной тебе жизнь посвятить.
Одной тобой хочу дышать.
С тобой одною жизнь прожить!


Рецензии