Выбор

Живу в темном мире, значенья меняю
и все выбираю все выбираю,
но труден мой путь усыпан шипами,
они колят мне ноги пронзая все глубже,
шаги мои меньше и медленней стали,
дышать тяжело боль пронзает все тело,
голова улетела, а им не понять!
Опять они грузят меня,
реши да скажи ты скорей кого выбираешь,
кого ты возьмешь,
а я не могу, мне трудно понять,
я добрый что я могу? только наврать?
Нет так не пойдет, так делать нельзя !
кричит мне в душу ангел любя,
но что же мне делать кого выбирать,
а может все просто,
надо душу открыть и пустить их туда,
пусть заглянут в мои бытия,
тогда все они сразу поймут,
отойдут и забудут меня.
Не знаю поймут или нет,
но увидят жизнь что прожил,
увидят всю боль тех потерь что устроила судьба,
что боль в моем сердце не знает конца, о
на постоянна, она здесь всегда,
и лишь на мгновенья что дарят они
я забываюсь, но не надолго , затем приходят они,
черные мысли, черных теней
снова пронзают мне тело,
это так трудно им вряд ли понять.
Но выбор мне сделать все же пора,
он труден, и страшен мне,
но девушка В все же ближе ко мне.
Да простит меня Н , я возможно не прав,
я все сомневаюсь , такой весь я,
и видимо это моя здесь судьба!


Рецензии