Выбор

(на тему песни Б.Ш. Окуджавы «Девочка плачет, шарик улетел…)

Ты мне сказал: « Глупа!
Ведь выбор есть всегда
Скажи свое мне «Да»
И будешь ты богата».

Ты мне сказал: « Моя!
Как я люблю тебя!
Скорей потешь меня,
Ведь ты теперь богата».

Ты мне сказал: «Стара!
Не ты теперь нужна,
Возьми свое ты «Да»,
Была же ты богата».

Я не сказала «Да»,
Ведь выбор есть всегда…


Рецензии