Прости

Прости моя милая Мама
что еще я живу,
но я ведь скоро приду!
к вам с Папой,
и будем мы вместе как прежде гулять,
только теперь на облаке райском мы будем летать.
Я очень скучаю, без вас не могу,
и постараюсь найти вас быстрей,
мне трудно тут жить, да я не хочу ,
без вас мир потерян, и сердца в нем нет,
совсем я устал, надоело все мне,
нет вас у меня, и меня больше нет.
Достало все здесь, невозможно так жить,
нет понимания , и веры тут нет.
одни только просьбы от всех здесь идут,
всем пофиг походу, все любят себя,
доиграю игруху и грохну себя.
Все ждите, я к вам прилечу,
и больше на свете ничего не хочу!


Рецензии