Софики-48

" И что же это за женщина, ежели она гвоздь вбить не может!"

Проблемы научиться нет.
Горящих изб, коней хватает.
Но так банален ваш ответ,
Что и вопросы исчезают.
       ********
" Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит..."

Но тот кто молит, мы того не слышим
И слезы льем о тех, кто их не видит.
Не бережем родных кто рядом дышит,
И дарим чувства тем, кто ненавидит.
Всему виною сила притяженья-
У плюса с минусом всегда контакт.
И потому осмысленно решенье
Конечно же придет, но поздно-факт!
        ********
Не открывай души колодец
На душу всякий может клюнуть.
Ты ж знаешь, здесь такой народец,
Что могут в тот колодец плюнуть.
      ********


Рецензии