Ностальгия по детству

Я помню старое крыльцо,
Тот летний тёплый вечер
И мамы доброе лицо,
Её простые речи.

Я каждый звук её ловлю
И упиваюсь детством.
О, как же сильно я люблю
В её обьятьях греться.

Мне каждый жест её знаком-
Когда бранила братьев,
Когда ласкала их тайком,
Свои раскрыв объятья…

Но не воротишь время вспять,
Не возвратится детство.
Врачи,прошу мне прописать
От ностальгии средство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.