малыш...

Уснул малыш.
Устал за целый день.
Так трудно бегать
по дорожке!
Потом - песок носить
на пень,
В своей малюсенькой
ладошке...
Потом - на этом пне сидеть,
Потом - упасть с него
три раза,
Потом - реветь....
Да так реветь!
Что б все вокруг
собрались сразу.....
С сестрою в мячик погонять,
Верней - смотреть куда
он скачет.
И в плаче надо поддержать,
Сестричка так красиво плачет.
Короче,
дел - невпроворот!
Везде успеть
мальчишке надо.
Мужчиной станет -
подрастёт!
Ну, а сейчас -
уснул отрада.


Рецензии
Какое замечательное стихО !!!!
Нежности ,Любви полно!

Да,посочувствуешь Трудяжке маленькому тут...Дай ему Бог Счастья.С ув.Ли.

Лина Литвин   26.07.2012 20:50     Заявить о нарушении