Мой сон...

Мне очень редко снятся сны,
А вот вчера приснилось...,
Что ты ко мне моя любовь,
Жар -птицею явилась,

Хотел бы я,что б этот сон,
Когда-нибудь да сбылся,
И ты нашла меня любовь,
И я в ней растворился.

Чтоб смог с тобою наконец,
В реальный мир вернутся,
Чтобы в судьбе своей с тобой,
Вовек не разминуться.
11.11.2010г


Рецензии