Лапка льва

Ты - моя лань с раскосыми глазами,
Ты - "лапка льва" у крайнего порога,
Ассоль, плывущая во мне  под парусами,
Моя любовь, мне данная от бога.

Ты самая мне близкая звезда
Средь мириада звезд на небосводе.
Нательный крест. Фортуна и судьба.
Ты - махонькая рыженькая  котя.

Эдельвейс . Латинское название - leontopodium
 ( от греч. leon - лев и podion - лапка )


Рецензии