Живи! написано под влиянием песен Дельфина

Ты не знаешь, как кровь стынет в жилах,
когда думаешь о самоубийстве.
Эти мысли прогнать ты  не в силах,
И преступишь закон ты быстро.
Твои руки опускаются в воду,
Ты в одной из них лезвие держишь.
Твое сердце пронзает холод,
потому что в нем еще есть надежда.
Да, ты сделал бы это вскоре,
Ты себе лишь смерти желал.
Если б вдруг звонок не раздался
той, которую ты так ждал.


Рецензии