Там, где цветы

Море цветов я к ногам разбросаю,
Только тебе все они, точно знаю.
Много раз я хотел повторить, я люблю,
Но опять пред тобой, как немой я стою.
                Пр.
Я, как всегда, стою у пропасти на краю,
Знаю одно лишь я, ты, это жизнь моя.
Душу тебе отдам, только поверь словам,
Тем, что шепчу любя, все они для тебя.
                2
Я хочу, чтобы ты никогда не страдала,
Чтоб только любовь твоё сердце узнало.
Пусть разлука всегда обойдёт стороной,
И, поверь, что люблю я тебя всей душой.
                3
Там, где цветы, ты мне даришь улыбку,
Бьются сердца, как всегда, в унисон.
А подарит судьба этот шанс и попытку,
Чтоб дойти до мечты нам с тобой, ангел мой.



  Эта песня написана для Вероны Шумиловой


Рецензии
Юра! Я сегодня весь день хочу подарить Вам, как автору прекрасного мне подарка в виде этого стихотворения, а затем и песни.
Сейчас только я нашла это стихотворение, которое посвящено мне. Жалею, что раньше этого не знала и Вы ничем не дали мне знать...
Благодарю Вас, Юра, от всего сердца и всей души!
Верона, с благодарностью и теплом

Верона Шумилова   30.07.2012 16:39     Заявить о нарушении