Ивушка серёжки сбросила с себя...

Ивушка серёжки сбросила с себя,
Где скажи подружка отыскать тебя.
Ту с которой можно не кривя душой,
Поделится счастьем и своей судьбой.

Милая,родная,ангел во плоти,
Верю,что ты где то на моём пути.
Может быть сегодня а может через год,
Но я знаю точно нас судьба сведёт.

И тогда, поверь мне,станет мир другим,
Станет нам желанным,станет дорогим.
Потому что в нём мы,через грёзы снов,
Встретили однажды счастье и любовь!
10.10.2010г


Рецензии