Виктория

Мимо пролетаешь огненной стрелой,
И, поверь, угнаться трудно за тобой.
Ну остановись же, хоть на полчаса,
Дай взглянуть в красивые, милые глаза.
                Припев
Я за тобой, Виктория, угнаться не смогу,
Ты нам пишешь тексты, прямо на бегу.
Сделай остановку, пусть вздохнёт душа,
Каждое мгновение даришь, чуть дыша.
                2
Ты бежишь по времени, не жалея сил,
Если б я догнал тебя, то за всё простил.
Попросил бы, милая, ты побудь со мной,
Мне ночами снится милый образ твой.
                3
Подари минуты мне ты своей любви,
В жизнь такую бурную только позови.
За тобой готов идти, хоть на край земли,
Почему же, милая, ты всегда вдали.


Рецензии
Очень красивые строчки для красивой песни! Пусть поётся и радует слушателей! Спасибо, Юра! Мне очень понравились слова... Верона, с теплом и уважением

Верона Шумилова   25.07.2012 11:59     Заявить о нарушении